|
|
Registros recuperados : 8.820 | |
Registros recuperados : 8.820 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/02/2008 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, A. G. |
Afiliação: |
ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF. |
Título: |
Alimento seguros. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Panorama Rural, v. 9, n. 101, p. 58-59, jun. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produzir alimentos de qualidade e seguros tornou-se condição necessária para ter acesso ou sustentar uma posição nos mercados, mas não uma condição suficiente. É preciso garantir a sustentabilidade do processo produtivo, ou seja, torná-lo economicamente viável, ambientalmente correto e socialmente justo. |
Palavras-Chave: |
Alimento seguro. |
Thesagro: |
Agronegócio; Alimento; Produção. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216122/1/pr-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00742naa a2200169 a 4500 001 1216122 005 2024-05-08 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. G. 245 $aAlimento seguros.$h[electronic resource] 260 $c2007 520 $aProduzir alimentos de qualidade e seguros tornou-se condição necessária para ter acesso ou sustentar uma posição nos mercados, mas não uma condição suficiente. É preciso garantir a sustentabilidade do processo produtivo, ou seja, torná-lo economicamente viável, ambientalmente correto e socialmente justo. 650 $aAgronegócio 650 $aAlimento 650 $aProdução 653 $aAlimento seguro 773 $tPanorama Rural$gv. 9, n. 101, p. 58-59, jun. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|